HokBen Hadir di Lampung, Siap Manjakan Lidah Masyarakat Lampung

Hallo Assalamualaikum… Tabik pun

Apa kabar semua? semoga Tuhan selalu memberkati kita yaa. aamiin

Seseorang tidak bisa berpikir dengan baik, mencintai dengan baik, dan tidur nyenyak jika belum makan dengan baik. Naaah looh….

Sudah makan dengan baikkah kalian? kalau belum nanti enggak bisa tidur nyenyak looh hehe

Ngomong-ngomong soal makan, kalian inget Hoka-Hoka Bento ? itu lohh makanan siap saji bergaya khas jepang. dulu waktu aku SD hitz banget makanan ini. tapi sayang tempatnya jauh, di Jakarta. aku cuma bisa makan Hoka-Hoka bento versi bajakan. haha

Alhamdulilaaah, dapet kabar dari Mbak Naqiyyah Syam bahwa Tapis Blogger akan ada acara bareng HokBen, aku sangat antusias karena HokBen akan hadir di Lampung.

HokBen Sukses Gelar Acara Temu Blogger

HokBen-Tapis-Blogger

Kamis, 18 Oktober 2018 tepatnya di Mall Bumi Kedaton Jalan ZA Pagar Alam Kota Bandarlampung, HokBen sukses gelar acara temu blogger.

Acara ini diikuti oleh  20 blogger. Diacara ini  mbak Irma selaku pihak dari pusat menjelaskan bahwa HokBen adalah nama baru, yang dulu bernama Hoka-Hoka Bento.

HokBen-hadir-di-Lampung

Restoran siap saji bergaya jepang pertama dan terbesar di Indonesia, didirikan di Jakarta pada 18 April  1985 dibawah PT Eka Bogainti. HokBen juga memiliki Sertifikat halal dengan no. 00160048830908 dari MUI dan sertifikat sistem jaminan halal. So, jangan ragu lagi yaaa…

sertifikat-mui-HokBen

Kekayaan intelektual HHB Group, HBB Group memiliki beberapa merek yang sudah didaftrkan seperti:

  1. Hoka-Hoka Bento (no IDM000136356-kelas 43, no IDM000124756-kelas 29 & 30, no IDM000368135-kelas 32)
  2. HokBen (no IDM000502817 kelas 43, IDM000501877 kelas 30, no IDM000503138 kelas 32)
  3. Ekkado (no IDM000072051)
  4. Tori No Teba (no IDM000349320)

pak Hartono selaku store manager HokBen MBK Bandarlampung juga menjelaskan HokBen telah bertumbuh dan berkembang hingga memiliki lebih dari 145 gerai di Pulau Jawa dan Bali, terbesar di Jabodetabek, Serang, Cilegon, Karawang, Banten, Bandung, Cimahi, Tasikmalaya, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Malang, dan sekaraaang di Lampung.

HokBen-hadir-di Mall-Bomi-Kedaton

Karena Bandarlampung merupakan kota yang terkenal dengan beragam kulinernya, hal ini juga membuat masyarakat suka mencoba berbagai jenis kuliner baru. Dan memilih lokasi yang sangat trategis.

Kenapa enggak dari dulu yaa di diriin nya di Lampung? alasannya karena mereka ingin tetap menjaga mutu dan kualitas rasa HokBen. Masyaallah,

Layanan HokBen enak banget loh guys, bisa makan di tempat (Dine-In), pesanan dibawa pulang (Take Away), dan Delivery. Jadi buat kamu yang pengen cicipi makanan HokBen tapi males keluar rumah bisa nih delivery via ojek online atau HokBen Apps yang tersedia di google playstore.

HokBen-hADIR-DI-lAMPUNG

Di HokBen  juga bisa pesen tempat untuk acara-acara loh, dari Brithday Party, meeting room, serta pesanan dalam jumlah besar. Waaaaah kurang apalagi coba?

Daaan yang harus kalian tau adalah tempat nya yang nyaman, wifi kenceng, pas deeh buat kalian yang pengen kongkow bareng temen kalian, me time bareng keluarga dan yang lainnya.

HokBen-Tapis-Blogger

Diusianya memasuki 33 tahun, HolBen berkomitmen untuk selalu memberikan produk dan layanan dengan kualitas terbaik kepada pelanggan setianya.

HokBen juga berkomitmen memberikan kontribusi dalam membantu masyarakat yang membutuhkan melalu program tanggungjawab sosial dibidang pendidikan dan kepedulian terhadap sesama.

Setelah itu, acara dilanjut dengan Lomba live tweet dan tanya jawab. ada beberapa dari kami yang menanyakan perihal HokBen, and than kami pun istirahat, diberikan voucher untuk bisa memilih menu bebas dari HokBen.

Aku memilih menu Premium Set Beef Teriyaki Chiken Katsu, Bento Spesial, dan Ekaddo. Waaah mantaap enak bangeeeeeeet. pas di lidah, dan buat kamu teler kekenyangan.

HokBen-hadir-di-lampung

HokBen-hadir-di-Lampung

ekkaddo-HokBen-hadir-di-lampung

tenang yaa, buat kamu pecinta pedas ada menu pedasnya juga loh. nanti bisa deh di cek ke HokBen langsung hehe

Acara yang ditunggu-tunggu adalaaah pengumuman lomba live tweet. Yes! aku menang, Alhamdulilah. semoga barokah yaa…

HokBen-hadir-di-lampung

Catatan untuk hari ini, teman-teman perlu diingat bahwa HokBen itu adalah makanan Indonesia bercitra rasa Jepang. jadi jangan salah menduga lagi yaa. Untuk HokBen sukses, terus mengudara diseluruh penjuru dunia yaaa..

salam buat ownernya hehe

HokBen Berbagi Sesama dan Mendukung Pendidikan

HokBen-Bento

Terharu saat mbak irma menjelaskan bahwa HokBen selalu menjalankan kebaikan lewat CSR. Bersamaan dengan peresmian outlet di Bandarlampung Mall Bumi Kedaton, HokBen selalu rutin mengadakan Donor darah serta memberikan dukungan pendidikan kepada panti asuhan, orang fakir miskin terdekat.

Program CSR ( Corporate Social Responsibility) HokBen berfokus pada dua pilar, yaitu : HokBen Cinta Pendidikan  dan  HokBen Berbagi Dengan Sesama. Pendidikan dan berbagi dengan sesama dipilih karena HokBen meyakini bahwa pendidikan adalah hal penting yang dapat mengubah kehidupan seseorang menjadi lebih baik.

Dengan dua pilar tersebut HokBen berkomitmen untuk menjadi perusahaan yang konsisten menujukkan tanggungjawabnya dalam membangun masyarakat sekitar.

Amiin ya Rabbalalamin …. semoga Allah wujudkan.

Foto dijepret oleh mantu idaman

#HokBen

#HokBenLampung

#BloggerGatheringLampung

#JapaneseLampung

#Restaurant

#NongkrongAsik

#HokBenHalal

 

28 tanggapan pada “HokBen Hadir di Lampung, Siap Manjakan Lidah Masyarakat Lampung”

  1. Aku salah satu pecinta menu2 Hokben yang sudah luamaa banget menantikan kehadiran Hokben di Lampung.
    Yeeeaaaay! Sekarang gak usah jauh2 lagi kalo kangen menu Hokben. 😍😍😍

  2. Enak sih kayaknya, belum pernah coba sama sekali soalnya walaupun sekarang domisili di semarang. Jadi ngiler liat foto-foto makanannya mba 😂.

  3. Wahhh, nyesel banget baca blog ini pagi2. Jadi laperrr dan pengen langsung cuss ke hokben hahaha.

    Bener banget ini dulu waktu SD hitz banget, dan rasa penasaran kita baru tersalurkan sebab akhirnya hokben kini hadir di lampung, yas

  4. Wahh blogger2 lampung yg kece abis kumpul2 di hokben nih. Seru banget pasti acaranya.
    Aku belum pernah makan hokben mbak. Jadi penasaran kaget ga perutnya nanti ya haha

  5. Hemn… asal masih ada sendok saya gak masalah, makan di Hokben.. yang jadi maslah jika gak ada sendok.. soalnya gak bisa make sumpit… wkekee

  6. Sayang hokben jauh dari Metro… coba aja deket pasti udah sering berkunjung eits kalo lagi gak diet ya.. bisa jadi alternatif tempat makan keluarga nih , jika ke Bandar Lampung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *