Asus Zenfone Max M2, Harga Terjangkau Dengan Kemampuan Memukau

“Handphone mulai lemot, padahal kerjaan makin banyak.”

Assalamu’alaikum semua… siapa yang sedang merasakan hal yang sama dengan aku? Galau karena handphone mulai lemot, padahal masih banyak kerjaan yang perlu diselesaikan. Sedih dan sebel, jadi satu campur aduk. Pengen ganti smartphone, kantong belum siap. Tapi ada satu smartphone yang menjadi incaranku dalam waktu dekat.

Semenjak aku ikut acara Launching Asus Zenfone Max Pro M2 dan Max M2 di Jakarta beberapa waktu lalu, aku semakin tertarik dengan produk Asus. Ternyata, produk smartphone keluaran Asus punya kualitas bagus. Harganya pun terjangkau dibanding smartphone di kelasnya.

Nah, akhir bulan Februari lalu, aku berkesempatan ikut acara Gathering Blogger dan Asus di Wiseman Cafe, Pahoman, Bandar Lampung. Acaranya asik banget. Di sana kita kenal lebih jauh tentang smartphone Asus, terutama Zenfone Max Pro M2 dan Max M2. Dua smartphone ini dilabelkan sebagai smartphone Next Generation Gaming.

Yup! Karena dua-duanya punya kemampuan memukau untuk main game.

Pas di Kantong, Zenfone Max M2 is My Next Smartphone

zenfone-max-m2

Smartphone yang lemot itu menyebalkan. Mau buka sosial media aja kadang error, apalagi main game yang berat-berat. Huh, jauh deh. Makanya, sebelum pekerjaan semakin menumpuk, aku mau cepat-cepat cari pengganti, hehehe.

Harganya yang terjangkau, Zenfone Max M2 sepertinya bisa menghilangkan galau karena smartphoneku yang semakin lemot. Hanya Rp 1.999.000 aku bisa ganti smartphone lamaku dengan smartphone Max M2 yang punya kemampuan memukau.

Nih aku kasih tahu kenapa smartphone Zenfone Max M2 jadi pilihanku untuk jadi My Next Smartphone:

Baterai Tahan Lama

Punya kapasitas 4000mAh, Max M2 diklaim bisa bertahan sampai 8 jam untuk main game, 24 jam pemakaian full internet, dan 35 hari dalam kondisi standby. Lah, kok keren amat ya?

Gak perlu galau kalau aku kelupaan isi baterai, tetap bisa dipakai seharian untuk mengajar dan kegiatan blogger lainnya. Asik, pekerjaan gak ada lagi yang tertunda. Main game sampai puas, lancar, dan gak macet. Keren banget!

Resolusi Layar HD+ 19:9

Layarnya lebar dan full display, ukuran 6,3 inci. Resolusinya HD+ membuat smartphone ini terlihat jernih dan tajam gambarnya. Untuk bermain game ya cocok banget kan? Graphic yang jernih bakal bikin tambah kece.

Pure Android Oreo 8.0

Salah satu andalan dari Zenfone Max M2 adalah sistem operasionalnya yang memakai pure Android Oreo 8.0 yang sangat ringan dipakai bermain game. Gamers mana suaranyaaaa??? Lancar jaya nih main gamenya.

Coba sebutkan apa aja game favorit kalian? Apapun game-nya, pasti tetap bisa main dengan lancar di Zenfone Max M2.

asus-zenfone-max-m2

Prosesor Snapdragon 632

Sistem operasional tadi dipadukan dengan prosesor terbaru Qualcomm Snapdragon 632 yang terkenal cepat dan hemat baterai. Jadi walaupun dipakai seharian untuk aktifitas padat, main game, browsing, main media sosial, streaming, dan lain-lain, smartphone Zenfone Max M2 tetap dingin dan hemat baterai.

Pernah gak smartphone kalian panas padahal baru main game sebentar? Pasti nyebelin, kan?

Suhu yang meningkat pada smartphone pasti menyebabkan baterainya terkuras cepat alias boros. Nah, kalau Max M2 itu diklaim walaupun suhu meningkat, baterainya tetap terjaga dan suhu akan kembali turun dengan cepat.

Kamera Utama dan Selfie yang Keren

Asus-Zenfone
Dual Camera Asus Zenfone Max M2

Aku pernah dijepret oleh salah satu temanku dengan smartphone Zenfone Max M2 miliknya. Dan hasilnyaa….. aku suka banget! Hasil fotonya tajam, jernih, dan efek bokehnya mantaappp. Seperti hasil profesional gitu. Hehehe.

Kamera selfienya juga OK. Cocok untuk aku yang suka foto dan bikin video cover lagu, haha.

Ternyata kamera depannya dilengkapi dengan dua kamera beresolusi 13MP aperture f/1.8 dan 2MP untuk efek bokehnya. Dan kamera depan yang beresolusi 8MP, pas banget untuk pencinta selfie. Uwuw!

Ringan dan Praktis Dibawa

Punya kapasitas baterai yang besar, ternyata Zenfone Max M2 tetap ringan kok. Bobotnya hanya 160g. Praktis banget dibawa kemana-mana.

Harga Terjangkau, Pas di Kantong

Dengan kemampuan memukau Zenfone Max M2, rasanya sangat menggiurkan untuk segera dimiliki. Hanya dengan harga Rp 1.999.000 aku bisa punya smartphone baru yang bikin pekerjaan jadi lancar tanpa macet, sama seperti main game.

Perpaduan sempurna yang disuguhkan Asus menghasilkan kemampuan memukau dari Zenfone Max M2. Sayang sekali rasanya kalau smartphone sekeren dan semurah ini dilewatkan begitu saja. Semoga dalam waktu dekat, aku bisa mewujudkan impian untuk menjadikan Zenfone Max M2 sebagai My Next Smartphone. Aamiiiin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *