SamWon Express Makanan Korea Terenak di Lampung

Hallo semuanya assalamualaikum…

Apa kabar? Semoga baik-baik saja yaaa..

Memasuki ramadhan ke-12 tetap semangat yaa, semoga Allah selalu memberkahi apapun yang kita lakukan. Moment apa yang sering kamu lakukan saat ramadhan? Kalo aku sih selain aktivitas wajibku seperti ngajar, bikin kue, dan nge-blog, aku sering liat-liat info terkait berita islam dan film hehe

Karena aku suka banget sama drama korea jadi aku seringnya kepoh-kepoh film korea apa yang lagi hitz saat ini. Biasanya aku nyari film korea yang berbau misteri, detektiv, investigasi sama kriminal. Pernah juga  sih yang cinta-cintaan tapi jarang dan bisa dihitung haha

Film yang aku tonton sekarang adalah voice season 3 karena yang season 1 dan 2 aku udah nonton dan dibuat penasaran. Disetiap adegan film korea yang aku tonton,  kalo mereka lagi makan ke restoran atau apa,  aku selalu mengamati apa yang mereka makan dan parahnya ngeliat mereka makan tuh enak bangeet.

Jadi inget kalo malem menjelang tidur pengantar aku bisa tidur adalah nonton mukbang di instagram. Ya allah bikin nelen ludah sendiri, dan pengen banget coba makanan mereka.

Dan alhamdulillah, Allah mewujudkan keinginanku untuk bisa menikmati makanan korea yang selama ini aku idamin. Emang ada? Adaaaaa.. dimana? Sini simak bahasan selanjutnya yaaa. 🙂

SamWon House Restaurant Menyajikan Makanan Korea

samwon express korean food

Buat temen-temen yang penasaran dan pengen banget coba makanan korea, tempat ini solusinya, SamWon Express SamWon House.

Nama besarnya SamWon Group, SamWon Group ini memiliki beberapa merek dagang diantaranya adalah SamWon House, SamWon Express, K-Drink, dan SamWon Shop.

SamWon House lahir pada tanggal 18 November 2010 yang bertempat di Jakarta Selatan. SamWon House menawarkan pengalaman kuliner yang sensasional dengan menyajikan berbagai  hidangan otentik korea bercita rasa Internasional dengan bahan-bahan terpilih dan 100% halal.

SamWon Express yang bertempat di Mall Boemi Kedaton Lampung yang sudah launching pada tanggal 05 september 2015, merupakan salah satu cabang dari total 10 cabang keseluruhan SamWon Group di Indonesia.

Konsep restaurant ini adalah Korean Modern Casual yang menyajikan makanan korea dengan harga yang terjangkau dan gaya interior yang menarik dengan target mangsa pasar anak-anak muda dan para keluarga.

Waaaah, keren enggak tuh… iya keren bangeet!

Nah, beroperasinya SamWon Express di Mall Boemi Kedaton Lampung ini, sekaligus dalam rangka menyambut ramadhan 2019. Dan ingin memberikan pelayanan lebih untuk konsumen yang berada di kota Lampung.

Dah, cus langsung kesini.

Korean Food Bercita Rasa Internasional dan Harga Terjangkau

samwon express korean food

Awal pengen coba makanan korea banyak kekhawatiran dalam diri, takut mahallah, enggak kenyanglah, dan enggak enak. Ternyata apa yang aku takutin itu semua salah.

Selain makanannya yang enak, harganya juga terjangkau. Sesuai deh pokoknya. Cocok juga buat kita sekeluarga makan bareng. Dan kalian enggak perlu khawatir di tempat ini makanannya seger-seger. mengenyangkan karena nasinya padet banget.

Karena SamWon Express merubah konsep harga menu yang dulunya berada di kisaran 50.000 menjadi 20.000- 30.000/pax. Dengan new pricing strategy ini, SamWon yakin akan bisa lebih melayani banyak tamu-tamu penggemar makanan korea di kota Lampung dan sekitarnya.

Duh, susah ngejabarinnya. Pokoknya kalian puas deh.

Penyajiannya juga tap, tap, tap mantap. Seger banget. Dan kalian harus tau bahwa SamWon Express menghadirkan konsep baru dengan menyajikan berbagai menu dari negeri Ginseng yang tentunya bisa membuat pengalaman makan makanan korea lebih asik dan lebih seru.

Menu yang tersaji ada BBQ, Bibimbab, minuman dan masih banyak lagi.

samwon express korean food

Kalau aku saranin aku lebih suka BBQ dan Bibimbab karena rasanya maknyus banget.

So, tunggu apalagi ajak teman, saudara, dan keluarga kalian kesini ya..

Di Mall Boemi Kedaton lantai dasar.

Info lengkap

IG @samwonlampung @SamWonGroup

www.samwonhouse.com

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *