outlet-hokben-lampung

Hadir Lebih Dekat Dengan Pelanggan, HOKBEN Buka Cabang di Antasari Bandarlampung

Assalamualaikum…

Apa kabar teman cerita Novri? Semoga selalu sehat dan bahagia yaa..

Ada yang masih bingung mau kemana dan makan apa weekend ini?

Buatku, menu Hokben (Hoka-Hoka Bento) bisa menjadi alternatif yang paling tepat.  Selain harganya yang cukup kompetitif dan daging sapinya juga kayak akan rasa. (100% beef premium), ditambah dengan salad. Sehat banget kan aku dan satu porsi ini cukup mengenyangkan.

Alamat Hokben Antasari Bandarlampung

hokben-antasari-bandarlampung

Hokben yang sukses berjalan sejak tahun 1985 dibawah manajemen PT. Eka Bogainti sebagai restoran siap saji bergaya jepang di Indonesia dan sudah dikenal masyarakat, resmi membuka cabang baru di jalan Pangeran Antasari No 31 RT 05 LK 02, Kecamatan Kedamaian Bandarlampung.

Ini merupakan outlet kedua setelah yang pertama di Mall Boemi Kedaton Bandarlampung.

HokBen Antasari yang mulai beroperasi pada 30 oktober 2019 ini hadir dengan konsep berdiri sendiri (stand alone). Menawarkan berbagai layanan, mulai dari dine in, delivery, drive thru, take away, juga dilengkapi dengan party room, play land dan musolla.

Menu Lengkap Hokben Bandarlampung

menu-hokben-lampung

Hokben Bandarlampung menghadirkan menu yang sangat lengkap. Cocok untuk kamu pecinta makanan Jepang.

Untuk menu-menunya sendiri, HokBen Anatasari menghadirkan menu khas HokBen, seperti:

  • Ekkado, Tori no Teba, Egg Chicken Roll, Ebi Furai, Kani Roll, Beef/Chicken Teriyaki dan Yakiniku

Atau satu set menu HokBen seperti:

  • Bento Spesial 1 (Tori no Teba+Ebi Furai+Chicken Teriyaki+Nasi)
  • Bento Spesial 2 (Tori no Teba+Kani Roll+Beef Yakiniku+Nasi)
  • Bento Spesial 3 (Tori no Teba+Ebi Furai+Ebi Fried+Beef Yakiniku+Nasi)
  • Bento Spesial 4 (Teri no Teba+Ebi Furai+Ebi Fried+Beef Teriyaki+Nasi)
  • Paket ABCD, dan Simple Set Teriyaki.

Selain itu banyak juga pilihan salad, snack adn dessert di HokBen yang cocok untuk dinikmati sambil bersantai. Kalo menu favorit yang biasa aku pesen adalah premium set seafood.

Jangan Ragu, Hokben Bersertifikat Halal Kok

menu-hokben-antasari-bandarlampung

Jangan ragu jangan bimbang makan makanannya HokBen karena restaurant HokBen memiliki sertifikat Halal no. 00160048830908 dari MUI dan Sertifikat Sistem Jaminan Halal no. HC574/LPPOMMUI/X/2017 untuk masa 4 tahun.

Berburu Promosi di Hokben Antasari

outlet-hokben-lampung
hokben-lampung

Nah, buat kalian yang suka berburu promo kaya aku, HokBen sedang  banyak rangkaian promosi looh.

Souvenir-souvenir menarik bisa kalian dapatkan seperti bantal, payung, take away bag dan berbagai produk gratis lainnya dengan pembelian sejumlah tertentu.

  1. Pada tanggal 30 Oktober 2019 akan ada hadiah bantal HokBen untuk 100 pembeli pertama 2 premium set (dine-in).
  2. Tanggal 8 November 2019 FREE take away bag untuk pembelian 2 paket ABCD (take away)
  3. Dan tanggal 22 & 29 November 2019 gratis payung HokBen untuk setiap pembelian 1 paket Omiyage (take away).

Selain itu ada juga penawaran spesial price tanggal 30 Oktober-15 November 2019 untuk pembelian menu 2 Bento Spesial + Aqua/Teh botol sosro seharga 110.000 untuk makan ditempat.

Tanggal 18-30 November 2019 FREE Dessert setiap pembelian menu makan ditempat minimal RP 150.000

Jangan sampai kamu dan aku yang nantinya akan menjadi kita *eeehh salah… maksudnya kalian, jangan sampai lewatkan promo menarik dari HokBen.

HokBen Kampanye Use Less Plastic

harga-menu-hokben

Mulai saat ini, HokBen berkomitmen untuk ambil bagian dalam kampanye pengurangan sampah dan plastik sekali pakai, dengan memulai kampanye #uselessplastic.

Keren banget ini, aku dukung. Sebab aku  suka kesel sendiri ngeliat sampah plastik yang kian menumpuk, khususnya di daerah rumahku.

Dalam program ini, HokBen juga mengajak pelanggannya ikut serta. Di semua gerai HokBen, saat ini sudah tidak lagi menyediakan sedotan plastik dan tutup gelas plastik untuk layanan dine-in.

Serta HokBen mengizinkan bagi pelanggan yang ingin membawa kotak makan sendiri untuk pembelian take away (dibawa pulang).

Gimana, menarik bukan?

Yuk sama-sama kurangi pemakaian plastik, untuk lingkungan hidup yang lebih baik, dan aku berharap outlet terbaru ini dapat meningkatkan pelayanan yang lebih baik untuk pelanggan setia Hokben.

Keterangan lebih lanjut hubungi :

Comuniccation & Service Division PT Eka Bogainti (HokBen)

Telpon : +62 21 29981234

Mobile : +62 811 875737

Email : irma.wulansari@hokben.co.id

Media Sosial

IG : @hokben_id

Twitter : HokBen

#HokBen #AdaYangBarudiHokBen #HokBenBARU #HokBenHadirBuatKamu #HokBenAntasariBDL #Halal #MakananHalal #Nongkrongasik #UselessPlastic

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *