#MandiParfum #MandiKeharuman #Vitalisbodywash #SabunKecantikan #glamor

Ritual Mandi Keharuman ala Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Assalamualaikum..

Apa kabar teman cerita Novri? Semoga selalu sehat yaa..

Aku doakan, semoga Allah mudahkan setiap urusan kalian semua . Aamiin..

Isut punya isut, kalian pernah enggak sih merasa enggak PD dan bedmood  ketika badan mulai agak bau-bau asem gimana gitu. Ditambah kerjaan dari pagi sampai sore yang buat badan keringetan capek enggak karuan. Jadi muncullah si bau ini.

Kalo jawabannya pernah, sama! Ampun deehhh… mikir setengah mati  pakai ritual apa biar ini badan enggak asem-asem amat walaupun kerja seharian. Alhamdulillah, usaha tidak mengkhianati hasil. Aku searching-searching di goole, liat produk mana yang bakalan cocok buat aku.

Enggak tau kenapa hati langsung aja ngelirik ke Vitalisbodywash, selain memang aku penggemar parfumnya yang seger dan wangi banget. Vitalis adalah produk wewangian dan perawatan pribadi yang sukses dengan keharuman lembut terbaru, dipersembahkan untuk wanita modern dan ramah, membantu memancarkan rasa percaya diri untuk mencapai kesuksesan di dunia kerja dan menikmati hidup sepenuhnya.

Hidup Sehat Menjaga Kebersihan Diri

#MandiParfum #MandiKeharuman #Vitalisbodywash #SabunKecantikan #glamor

Menjaga kebersihan diri merupakan hal yang sangat penting terutama untuk menjaga diri kita tetap sehat, dan mengurangi resiko diri kita maupun orang terdekat merasa tidak nyaman. Banyak penyakit yang tersebar saat bakteri berbahaya pindah dari satu orang ke orang lain melalui kontak langsung. Seperti bersentuhan dengan orang  atau menyentuh suatu barang yang telah disentuh oleh orang yang terinfeksi. Ngeri enggak tuh?

Kebersihan diri tidak hanya penting bagi kita, namun juga bagi orang sekitar kita. Kebersihan diri seseorang dapat berdampak pada bagaimana cara orang lain melihat dan memperlakukan kita, sehingga dapat dikatakan bahwa hal ini bisa membantu kita untuk meningkatkan kepercayaan diri.

Oleh karena itu membersihkan diri dengan menyeluruh merupakan hal yang sebaiknya tidak terlewatkan. Langkah pertama yang penting untuk dilakukan adalah mandi memakai air bersih dan sabun wangi.

Sabun mandi yang paling baik adalah yang membuat kulitmu terasa bersih dan ternutrisi.  Mandi dengan sabun kecantikan yang baik bisa menghilangkan lemak, kotoran, dan bakteri yang menumpuk dan mencegah masalah seperti bau badan.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

#MandiParfum #MandiKeharuman #Vitalisbodywash #SabunKecantikan #glamor
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Dengan sabun kecantikan nan glamor Vitalis, kamu bisa mengubah  salah satu ritual harianmu menjadi suatu bentuk perawatan untuk menjaga kulitmu tetap cantik dan lembab.

Gimana? Kepengenkan kulit lebih halus dan lembut sekarang?

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash membuat kamu seperti  mandi Parfum dan Mandi Keharuman. Vitalisbodywash yang menyegarkan memiliki sensasi ringan dan melembabkan dilengkapi dengan keharuman glamor yang pasti kamu sukai.

Ada tiga varian Vitalisbodywash

White Glow : memberikan manfaat skin brightening untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk varian ini memiliki aroma fruty yang berpadu dengan manisnya cherry, raspberry, marsmallow, gardenia, woody, dan suede. Sehingga memiliki aroma yang lembut, elegant, glamor serta tahan lama. Ekstrak licorice dan susu yang terkandung didalamnya mampu membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah dan bersinar.

Fresh Dazzle : memberikan manfaat skin refreshing untuk kulit terasa segar, halus dan lembut. Mengandung segarnya aroma parfum jeruk bergamot, wangi floral bouget yang elegant dan feminim, musk amber yang tahan lama, dan ekstrak yuzu orange serta antioksidan dari green tea, membuat Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzel mampu merawat kulit terasa lebih bersih, wangi segar, dan terawat.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzel

Soft Beauty : memberikan manfaat skin nourishing untuk kulit terasa halus, lembut, dan terawat. Tidak hanya memiliki aroma parfum segar yang clean dari fruity aldehydic rose dan violet yang feminim manisnya tonka bean dan sandalwood yang premium,  Vitalis Perfumed Moisturizing Body WashSoft Beauty juga diperkaya dengan ekstrak avocado dan vitamin E, untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal halus dan lembut.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Vitalis Perfumed Moisturizing Body WashSoft Beauty

Nah, salah satu ‘jalan ritual’ aku untuk meningkatkan rasa percaya diri dan menaikkan mood sebelum beraktivitas, aku  menggunakan Body Wash ini. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dapat kalian temukan di toko terdekat yaa, untuk harga ukuran 200ml Rp 18.000 ukuran 450ml Rp 25.000

media Sosial

http://www.pesonavitaliscom

Instagram

@pesonavitalis

@bloggercihuy

#MandiParfum #MandiKeharuman #Vitalisbodywash #SabunKecantikan #glamor

 

Leave a Comment